丁洁的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

变更身故保险受益人或引发纠纷

在身故保险合同签订之后,与合同相关的各方人员就需要严格按照合同履约,且合同中的一些内容也无法轻易的进行调整。也就是说,如果消费者在保险合同签订后想要变更受益人,很可能会引发纠纷!

2020-12-10

意外伤害保险和意外医疗保险有什么区别?

在最开始接触“意外医疗险”和“意外伤害险”时,小沃差点将它们当作了一个保险。而在仔细了解后,才发现虽然名字差不多,但保障内容却大有不同!那么,意外伤害保险和意外医疗保险究竟有什么区别呢?

2020-11-16

丁洁 预约我

地区:广东 广州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001844010600702022001931

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

广州平安保险丁洁竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州平安保险丁洁

334098个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334098个用户完善保障计划