丁洁的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

35个结果,符合所选条件。

未如实告知被拒保怎么办?

大部分人购买商业保险,都是为了借此让保险公司来分担一些生活中难以避免的风险。不过,一旦风险来临,保险公司也不是全部赔偿的,甚至可能以“未如实告知”为由拒...

2021-02-12

变更身故保险受益人或引发纠纷

在身故保险合同签订之后,与合同相关的各方人员就需要严格按照合同履约,且合同中的一些内容也无法轻易的进行调整。也就是说,如果消费者在保险合同签订后想要变更...

2021-01-04

医保卡千万别给其他人用!

说到医保,老百姓看病买药住院都要用到。但是很多人不知道医保跟你买的重疾险、意外险息息相关,一不小心就容易导致你花重金配置的保险被拒赔!

2020-11-04

保险公司真的保险吗?

按《保险法》规定,保险公司最低注册资本为2亿,且必须是实缴,一般没有10个亿都很难成功。而且光有钱还不行,股东实力也要强。每一个所谓的小公司背后,都可能站...

2020-10-23

千万别乱听别人而退保,真实案例告诉你答案!

赵女士:买了三年保险,她姐姐觉得保险没有用,让她退保,1年半后发生车祸,高位截肢,如果当时不退保,将获得165万元的理赔金,走上央视现身说法,让更多的人了解...

2020-08-14

买保险如何确定买多少保额?

​​“先保额,后保费”,是我们配置保险的一个重要原则。通过确定保额,我们也能对保费预算有个大概的了解。

2020-08-10

定期寿险是什么意思?为什么要买?哪些人适合定期寿险?

​​如果今天是你人生的最后一天,你会做何感想?恐惧吗 ?惊慌吗?

2020-08-10

拿28万的保险单贷款,却被拒,银行理由是:有这2字都不行

​​现今,随着人们风险意识的提高,对保险从业者的抵触心理也在逐步减弱。为家庭成员购买保险,在一些人眼中似乎成为了一种标配。

2020-08-10

投保人去世了,保单该怎么办?

最近处理客户和代理人咨询时遇到两个问题:一是如果一份保单,投保人去世了,被保人怎么办?二是投被保险人为夫妻,离婚了保险应该怎么办?

2020-08-10

缴了十五年社保,如果人不在了,钱怎么办?

我们都知道,社保要缴满十五年之后才能领取养老金,但是如果交满了十五年人没了,是都要上交国家吗?那岂不是亏大了!

2020-08-10

丁洁 预约我

地区:广东 广州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001844010600702022001931

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

广州平安保险丁洁竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州平安保险丁洁

312767个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

312767个用户完善保障计划